Resep Tips Memasak 7. Brownies Panggang Putih Telur yang Lezat

7. Brownies Panggang Putih Telur.

7. Brownies Panggang Putih Telur Berikut adalah olahan dari Resep Tips Memasak 7. Brownies Panggang Putih Telur yang Nikmat.

Anda dapat membuat 7. Brownies Panggang Putih Telur dengan menggunakan 7 resep dan 7 langkah-langkahnya sebagai berikut.

Resep dan bahan 7. Brownies Panggang Putih Telur yang perlu Anda siapkan:

  1. Siapkan 300 gram dari putih telur.
  2. Sajikan 200 gram dari DCC.
  3. Hidangkan 200 gram dari margarin.
  4. Siapkan 160 gram dari tepung terigu.
  5. Sajikan 40 gram dari coklat bubuk.
  6. Sajikan 200 gram dari gula halus.
  7. Siapkan Secukupnya dari chocochips & keju untuk topping.

Langkah dalam membuat 7. Brownies Panggang Putih Telur:

  1. Siapkan semua bahan yg dibutuhkan.
  2. Lelehkan DCC dan margarin, aduk rata.
  3. Kocok putih telur dengan speed rendah hingga berbusa, kemudian naikkan speed dan kocok hingga kaku. Kemudian masukan DCC & margarin leleh kocok dgn speed rendah.
  4. Setelah tercampur rata, masukan tepung terigu, coklat bubuk dan gula halus, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata..
  5. Setelah tercampur rata, tuang ke dalam loyang (me : loyang 20x20 cm & loyang oval). Panggang dengan suhu 200°C kurang lebih 15-20 menit/sesuai oven masing2..
  6. Angkat brownies yg telah matang. Diamkan hingga dingin..
  7. Setelah dingin, potong2 dan sajikan. Selamat menikmati..... 😋.

Harapan kami dengan olahan di atas dari Resep langkah cepat menyiapkan 7. Brownies Panggang Putih Telur yang yummy dapat menolong Anda menyiapkan masakan atau makanan yang istimewa untuk kelaurga ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner.
SHARE

Penulis

TG News hadir untuk memberikan update informasi terkini, baik informasi dari dalam maupun luar negeri.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment