Nastar Lembut Mantul 👌.
Berikut adalah olahan dari Resep Langkah Cepat Membuat Nastar Lembut Mantul 👌 yang Lezat.
Anda dapat memasak Nastar Lembut Mantul 👌 dengan menggunakan 23 bahan dan 6 instruksi pembuatannya di bawah ini.
Resep dan bahan Nastar Lembut Mantul 👌 yang perlu Anda siapkan:
- Sajikan dari Bahan Kulit :.
- Hidangkan 125 gr dari butter (aku pake anchor).
- Hidangkan 125 gr dari margarin (aku pake royal palmia).
- Sajikan 50 gr dari gula halus.
- Hidangkan 1 btr dari telur.
- Sajikan 250 gr dari tepung terigu.
- Sajikan 50 gr dari maizena.
- Hidangkan 50 gr dari susu bubuk.
- Sajikan 50 gr dari keju edam parut.
- Sajikan dari ---------.
- Hidangkan dari Bahan selai :.
- Hidangkan 400 gr dari nanas parut.
- Siapkan 100 gr dari gula pasir.
- Sajikan 1/8 sdt dari garam.
- Siapkan 2 butir dari cengkeh.
- Siapkan 3 cm dari kayu manis.
- Hidangkan 2 bks dari vanili.
- Siapkan dari ------.
- Sajikan dari Topping.
- Siapkan secukupnya dari Keju kraff cheddar parut.
- Sajikan dari Kuning telor.
- Sajikan dari Madu.
- Sajikan 1 sdm dari susu cair.
Langkah dalam memasak Nastar Lembut Mantul 👌:
- Isian : masak nanas yang sudah diparut sampe airnya kering, masukan gula pasir, garam, cengkeh, kayu manis & vanili aduk sampai kering dan dinginkan..
- Kulit : kocok butter, margarin, gula halus sampe pucat sekitar 2 menit tambahkan kuning telur, kocok sampe rata & masukan keju edam parut aduk rata..
- Masukkkan tepung terigu, maizena, susu bubuk sambil diayak lalu aduk hingga rata simpan dilemari es 1 jam.
- Lalu pipihkan adonan isi dengan selai yg udah dibulatkan letakkan diloyang yg udah dioles margarin dan kertas roti.
- Beri polesan kuning telur kasih topping keju dan oven dengan suhu 150 derajat sekitat 35 menit sesuai suhu oven masing2..
- Kalau udah ademkan segera masukan toples biar tetap renyah. Selamat menikmati & mencoba.
Harapan kami dengan hasil di atas dari Resep bagaimana membuat Nastar Lembut Mantul 👌 yang sedap dapat membantu Anda memasak masakan atau makanan yang nikmat untuk kelaurga ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner.
Blogger Comment
Facebook Comment