Resep Tips Memasak Bolu Singkong yang Nikmat

Bolu Singkong.

Bolu Singkong Gambar tersebut adalah hasil dari Resep Bagaimana Membuat Bolu Singkong yang Lezat.

Anda dapat membuat Bolu Singkong dengan menggunakan 9 resep dan 6 instruksi pembuatannya di bawah ini.

Resep dan bahan Bolu Singkong yang perlu Anda siapkan:

  1. Siapkan 200 gr dari Singkong parut.
  2. Sajikan 2 butir dari Telur.
  3. Sajikan 50 gr dari Gula pasir.
  4. Siapkan 50 ml dari Santan/susu bubuk.
  5. Hidangkan 40 gr dari Margarin.
  6. Siapkan 1/2 sdt dari Sp.
  7. Sajikan secukupnya dari Garam.
  8. Sajikan secukupnya dari Vanili.
  9. Sajikan dari Pewarna makanan.

Langkah dalam membuat Bolu Singkong:

  1. Kupas singkong,parut dan Peres sampai airNya habis.
  2. Siapkan bahan" lainNya.
  3. Mixer telur,gula,dan Garam,vanili sampai gula larut,lalu tambahkan Sp mix sampai mengembang,masukan singkong parut,aduk Rata dg spatula.
  4. Tambahkan terigu aduk rata,masukkan santan / susu cair aduk Rata.
  5. Siapkan Panci dan Kukusan,tutup Dg serbet agar air tdk menetes,Kukus selama kurang lebih 30menit,atau tes dg Garpu kalo tdk ada yg menempel,Bolu sudah matang.
  6. Bolu siap di hidangkan,kasih topping sesuai selera yaa,selamat mencoba.

Harapan kami dengan olahan di atas dari Resep bagaimana menyiapkan Bolu Singkong yang sedap dapat menolong Anda memasak masakan atau makanan yang lezat untuk kelaurga ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner.
SHARE

Penulis

TG News hadir untuk memberikan update informasi terkini, baik informasi dari dalam maupun luar negeri.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment