Resep Bagaimana Memasak Putri Salju Keju yang Sedap

Putri Salju Keju.

Putri Salju Keju Gambar tersebut adalah hasil dari Resep Tips Menyiapkan Putri Salju Keju yang Istimewa.

Anda dapat memasak Putri Salju Keju dengan memakai 9 resep dan 6 instruksi pembuatannya sebagai berikut.

Resep dan bahan Putri Salju Keju yang perlu Anda siapkan:

  1. Sajikan dari Bahan:.
  2. Siapkan 60 g dari gula pasir butir halus.
  3. Hidangkan 250 g dari mentega.
  4. Hidangkan 1 butir dari kuning telur.
  5. Siapkan 50 g dari keju edam, parut.
  6. Hidangkan 300 g dari tepung terigu.
  7. Siapkan 30 g dari tepung maizena.
  8. Siapkan 25 g dari susu bubuk.
  9. Hidangkan Secukupnya dari gula donat/gula icing untuk taburan.

Langkah dalam menyiapkan Putri Salju Keju:

  1. Kocok gula pasir, mentega dan kuning telur dengan mixer kurang lebih satu menit. Tambahkan keju edam, mixer kembali hingga rata.
  2. Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk. Aduk rata dengan spatula kayu.
  3. Letakkan adonan di atas plastik, tutup dengan plastik lainnya. gilas dengan rolling pin ketebalan kira2 1/2 cm. Cetak dengan cetakan putri salju, tata di atas loyang yang sudah di oles margarin tipis.
  4. Panggang di oven dengan suhu 160 derajat celcius selama 20-25 menit.
  5. Keluarkan dari oven, diamkan hingga tidak terlalu panas. Tabur dengan gula icing atau gula donat.
  6. Setelah dingin masukkan de dalam toples.

Semoga praktek kami dengan olahan di atas dari Resep bagaimana memasak Putri Salju Keju yang sedap dapat menolong Anda memasak masakan atau makanan yang istimewa untuk kelaurga ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner.
SHARE

Penulis

TG News hadir untuk memberikan update informasi terkini, baik informasi dari dalam maupun luar negeri.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment