Resep Langkah Cepat Membuat Chiffon Pandan yang Nikmat

Chiffon Pandan.

Chiffon Pandan Gambar tersebut adalah olahan dari Resep Tips Menyiapkan Chiffon Pandan yang Yummy.

Anda dapat memasak Chiffon Pandan dengan memakai 11 bahan dan 6 langkah-langkahnya sebagai berikut.

Resep dan bahan Chiffon Pandan yang perlu Anda siapkan:

  1. Sajikan dari Bahan A.
  2. Sajikan 4 dari kuning telur.
  3. Hidangkan 40 gr dari endapan pandan.
  4. Hidangkan 20 gr dari air/ susu / santan.
  5. Hidangkan 35 gr dari minyak.
  6. Siapkan 90 gr dari tepung protein rendah.
  7. Sajikan dari Bahan B.
  8. Sajikan 4 dari putih telur.
  9. Siapkan Sejumput dari garam.
  10. Siapkan 75 gr dari gula pasir.
  11. Sajikan 1/4 sdt dari cot.

Langkah dalam menyiapkan Chiffon Pandan:

  1. Whisk bahan A mulai dari bahan cair dulu, sisihkan.
  2. Mixer bahan B gula masuk secara bertahap, sampai tahap firm peak.
  3. Aduk balik bahan A dan B secara bertahap.
  4. Tuang adonan ke dlm loyang chiffon 20cm.
  5. Oven dengan suhu 150°c selama 50 menit / sampai matang.
  6. Setelah matang, tangkupkan loyang di atas botol sampai dingin baru dikeluarkan dari loyang.

Harapan kami dengan hasil di atas dari Resep bagaimana membuat Chiffon Pandan yang istimewa dapat membantu Anda membuat masakan atau makanan yang nikmat untuk kelaurga ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner.
SHARE

Penulis

TG News hadir untuk memberikan update informasi terkini, baik informasi dari dalam maupun luar negeri.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment