Resep Bagaimana Memasak Putri Salju yang Nikmat

Putri Salju.

Putri Salju Gambar tersebut adalah olahan dari Resep Tips Memasak Putri Salju yang Nikmat.

Anda dapat menyiapkan Putri Salju dengan memakai 8 bahan dan 5 instruksi pembuatannya di bawah ini.

Resep dan bahan Putri Salju yang perlu Anda siapkan:

  1. Siapkan 250 gr dari tepung terigu.
  2. Siapkan 45 gr dari maizena.
  3. Hidangkan 27 gr dari susu bubuk.
  4. Siapkan 25 gr dari keju edam parut.
  5. Sajikan 125 gr dari margarine.
  6. Sajikan 50 gr dari gula halus.
  7. Sajikan 1 butir dari kuning telur.
  8. Sajikan dari Topping: gula donat putih.

Instruksi dalam memasak Putri Salju:

  1. Mix gula halus, margarine dan telur selama -/+ 2 menit.
  2. Tambahkan keju parut, mixer sampai tercampur.
  3. Tambahkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk, masukan sedikit demi sedikit dengan diayak, aduk hingga rata.
  4. Bentuk adonan sesuai selera, tata diloyang yg sudah dialasi baking paper, setelah dibentuk semua, oven dengan api kecil -/+ 30 menit.
  5. Setelah matang, ketika masih hangat, gulingkan ke dalam gula donat hingga rata. Biarkan dingin lalu siap disimpan kedalam toples.

Semoga praktek kami dengan olahan di atas dari Resep tips menyiapkan Putri Salju yang nikmat dapat membantu Anda membuat masakan atau makanan yang sedap untuk kelaurga ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner.
SHARE

Penulis

TG News hadir untuk memberikan update informasi terkini, baik informasi dari dalam maupun luar negeri.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment