Resep Langkah Cepat Memasak Chocolate chiffon cake yang Lezat

Chocolate chiffon cake. Chocolate Chiffon Cake Recipe photo by Taste of Home. Chocolate Chiffon Cake Recipe & Video. This Chocolate Chiffon Cake is so versatile.

Chocolate chiffon cake Gambar tersebut adalah olahan dari Resep Tips Memasak Chocolate chiffon cake yang Lezat.
With a rich chocolate flavor, this chiffon cake recipe will soon be your favorite! When I make chocolate cake, this is the recipe I use. I may vary the accompaniments, but This cake is from a wonderful pastry chef, Mary Bergin.
Anda dapat menyiapkan Chocolate chiffon cake dengan menggunakan 13 resep dan 5 langkah-langkahnya sebagai berikut.

Resep dan bahan Chocolate chiffon cake yang perlu Anda siapkan:

  1. Hidangkan 25 gr dari Cokelat bubuk.
  2. Siapkan 85 mL dari Susu cair putih.
  3. Hidangkan 50 gr dari DCC, lelehkan.
  4. Sajikan 55 mL dari Minyak goreng.
  5. Sajikan 100 gr dari Tepung kunci.
  6. Siapkan 1/2 sdt dari Baking powder.
  7. Siapkan 6 butir dari Kuning Telur.
  8. Sajikan 6 butir dari Putih Telur.
  9. Siapkan 1/4 sdt dari Garam.
  10. Siapkan 1 sdm dari Air jeruk nipis.
  11. Hidangkan 140 gr dari Gula pasir.
  12. Siapkan dari Chocochips.
  13. Siapkan dari Parutan keju.

It's very simple, and it's simply the finest chocolate. The Chocolate Chiffon Cake is so light, airy and fluffy - it's like eating a cloud! If that wasn't tempting enough, this cake is topped with a Coffee Chocolate Ganache. It's is the perfect rich, strong ganache.

Instruksi dalam membuat Chocolate chiffon cake:

  1. Larutkan cokelat bubuk dalam susu cair panas, tambahkan DCC & minyak goreng. Aduk rata..
  2. Ayak tepung & baking powder. Tuang adonan cokelat sedikit sedikit ke tepung sambil diaduk perlahan dengan whisk. Tambahkan kuning telur. Aduk rata..
  3. Diwadah terpisah, mixer putih telur, garam, dan air jeruk nipis sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit sedikit, mixer sampai kaku..
  4. Tuang sedikit sedikit adonan putih telur ke adonan cokelat sambil diaduk perlahan hingga rata..
  5. Tuang diloyang chiffon diameter 20 cm tanpa dioles margarin. Taburi chocochips. Oven suhu 160°C selama 60 menit sampai matang. Keluar dari oven segera tangkupkan loyang ke bawah sampai suhu ruang baru boleh dikeluarkan. Siap disajikan dengan balutan parutan keju..

Chocolate Chiffon Cake Assembly: Evenly spread a generous helping of whipped cream frosting on Did you make chocolate chiffon cake with whipped cream frosting? I'd love to hear from you in the. Put your baking skills to work and try this recipe for a rich, fluffy chocolate chiffon cake. Chocolate chiffon gets a tasty makeover with a combination of finely chopped unsweetened chocolate and cocoa powder. A healthier and better tasting oil subs for the usual vegetable oil.

Harapan kami dengan hasil di atas dari Resep bagaimana membuat Chocolate chiffon cake yang lezat dapat membantu Anda menyiapkan masakan atau makanan yang istimewa untuk kelaurga ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner.
SHARE

Penulis

TG News hadir untuk memberikan update informasi terkini, baik informasi dari dalam maupun luar negeri.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment